Diseminasi Penelitian Dosen dan Mini Riset Mahasiswa Akuakultur

Pada hari Senin, Tanggal 15 Mei 2023 bertempat di gedung Fakultas Pertanian,Perikanan dan Biologi pukul 14.30 telah dilaksanakan kegiatan seminar dengan Tema " Diseminasi Penelitian dan Mini Riset Mahasiswa Akuakultur " kegiatan seminar itu sendiri dipandu dan ..

PEMBERIAN PENGHARGAAN KEPEDA MAHASISWA PRESTASI

Tepatnya hari Senin tanggal 17 April 2023 bertempat di Ruang Jurusan Akuakultur telah diberikan suatu penghargaan kepada mahasiswa yang berprestasi ditingkat jurusan atas nama Mustobi mahasiswa jurusan Akuakultur semester 6, penghargaan diberikan lanbgsung oleh Ketua ..

Buka Bersama Himakuatik

Tepatnya kemaren pada puasa ke 18 hari Minggu tanggal 9 Maret 2023, Himpunan Mahasiswa Akuakultur mengadakan kegiatan Berbuka bersama untuk menjalin silaturahmi antar mahasiswa Akuakultur agar lebih harmonis, dalam kegiatan berbuka puasa ini dihadiri juga ustad Johan,S.Ag,M.Pd ..

PRAKTIKUM URBAN AKUAKULTUR

Praktikum Urban Akuakultur merupakan salah satu mata kuliah pilihan yang diambil oleh mahasiswa Akuakultur UBB khususnya pada semester genap. mata kuliah ini mempelajari konsep pengembangan Akuakultur dikawasan perkotaan ( urban area ) dan teknologi Akuakultur yang dapat ..

DOSEN AKUAKULTUR UBB ACTIVITY

Senin Tanggal 13 dan 15 Meret tepatnya di SMKN 4 salah satu Dosen FPPB pada Prodi Akuakultur Dr Robin,S.Pi,.M.Si sebagai Penguji Kompetensi Keahlian Siswa Agribisnis Perikanan Air Tawar ( APAT ..

PEKAN AKUAKULTUR INDONESIA

Hari Rabu, Tanggal 8 - 10 Februari 2023 tepatnya di Gedung Pertemuan Makasar, dalam kegiatan Pekan Akuakultur Indonesia yang dikuti 9 Peserta yang mewakili dar Perguruan Tinggi se Indonesia, dari Universitas Bangka Belitung sendiri diwakili dari Fakultas Pertanian, Perikanan dan ..