Hubungi   (0717) 422145, 422965   budidayaperairan.ubb@gmail.com
Prodi Budidaya Perairan

Martiana dan Tim, Mahasiswa Jurusan Akuakultur Universitas Bangka Belitung menjadi Mahasiswa Terbaik 2 pada kegiatan malam UBB Expo 2023, sebagai peserta MBKM Kewirausahaan. Penghargaan ini diberikan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Universitas Bangka ..

Mahasiswa Akuakultur UBB menerima penghargaan UBB Expo 2023.

Mahasiswa Jurusan Akuakultur Universitas Bangka Belitung "Jhodi Setiadi dan Tim" menerima penghargaan sebagai Mahasiswa Terbaik 3 program MBKM Kewirausahaan. Penghargaan ini diberikan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Universitas bangka Belitung pada Malam ..

Dosen Akuakultur UBB dalam Kolaborasi Internasional

Dosen Jurusan Akuakultur, Universitas Bangka Belitung “Fitri Sil Valen” bersama dengan peneliti internasional dan Nasional merilis sebuah karya yang di seminarkan dalam “National Aquarium Conference” di UK pada Tanggal 03 November 2023. Project ini ..