Hubungi   (0717) 422145, 422965   budidayaperairan.ubb@gmail.com
Prodi Budidaya Perairan

Buku saku Hama dan Penyakit Ikan

Artikel tentang Hama dan Penyakit Ikan penulis Tiara Damayanti ( 2062111016 ) Jurusan Akuakultur dengan dosen Pengampu Dr. Endang ..

Pengabdian kepada Masyarakat

Kegaiatan pengabdian Kepada Masyarakat di 2 Desa yang ada di Proponsi Bangka Belitung yaitu Desa Pagarawan dan Desa Sekar Biru Parit Tiga Jebus, dimana Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah peran dari Jurusan Akuaklutur Fakultas Pertanian, Perikanan dan Biologi. pada ..

Sosialisasi dari CP Prima

Harini tanggal 22 Maret 2022 di gedung FPPB diadakan kegiatan Sosialisasi dari CP Prima yang bergerak dibidang Perikanan yaitu pengolaan Tambak, Sosialisasi dihadiri Dekan FPPB Bapak Riwan,dan Kajur Akuakultur Endang Bidayani dan dari Pihak CP Prima ,Kegiatan tersbut dihadiri ..

Kanwil DJPB Prov. Babel Edukasi Mahasiswa FE UBB Untuk Memahami APBN

MERAWANG, UBB - Fakultas Ekonomi Universitas Bangka Belitung (FE-UBB) menyelenggarakan Kuliah Umum bersama Kantor Wilayah Ditjen Perbendaharaan (DjPb) Provinsi Bangka Belitung yang mengangkat tema “Memahami APBN”, kepada Mahasiswa FE, yang menghadirkan ..