Penyerahan Bibit Ikan

Jum"at tanggal 30 September 2022 bertempat di Hatchery Akuakultur, telah dilakukan satu kegiatan program kepada masyarakat yaitu penyerahan Bibit ikan Nila Merah kepada  Yayasan Pondok ..

SATU DASA WARSA AKUAKULTUR

Hari ini Rabu Tanggal 21 September 2022 merupakan hari jadi terbentuknya Prodi Akuakultur pada Fakultas Pertanian, Perikanan dan Biologi yang sudah berusia 10 Tahun berdirinya Jurusan Akuakultur di ..

Buku saku Hama dan Penyakit Ikan

Artikel tentang Hama dan Penyakit Ikan penulis Tiara Damayanti ( 2062111016 ) Jurusan Akuakultur dengan dosen Pengampu Dr. Endang ..

Panen Program Ketahanan Pangan diDesa Sekar Biru

Hari Kamis tanggal 25 Agsutus 2022 tepatnya didesa sekar biru kecamatan jebus telah dilaksanakan kegiatan Panen Program Ketahanan Pangan, yang mana kegiatan ini selama ini merupakan program binaan ..

Akuakulutur ikut andil dalam kegiatan Agri Fest

senin tanggal 22 Agustus 2022 Jurusan Akuakultur ikut andil dalam kegiatan Agri Fest yang dilaksanakan di Taman sari Pangkalpinang, yang mana jurusan Akuakultur mengeluarkan produk andalan dari ..

pemantauan kegiatan MBKM oleh koordinator kegiatan

Pada hari Selasa Tanggal 23 Agustus 2022 didesa Kapuk Kabupaten Bangka Barat Koordinator kegiatan MBKM ( KKN ) melakukan pemantauan kegaiatan Mahasiswa yang melakukan kegiatan MBKM kepada masyarakat ..