Penyerahan Mahasiswa MBKM KKN

Hari ini Rabu Tanggal 20 Juli 2022 di Desa Kapuk Kecamatan Bakam Kabupaten Bangka dilaksanakan kegiatan Penyerahan MBKM KKN Mahasiswa Universitas Bangka Belitung dari Dosen Pembimbing Lapangan ( DPL ..

Penyuluhan Perikanan di Desa Batu Belubang

harini kamis tanggal 14 Juli 2022, di Desa Batu Belubang Kabupaten Bangka Tengah dilaksanakan kegiatan Bina Desa dari Jurusan Akuakultur Fakultas Pertanian,Perikanan dan Biologi Universitas Bangka ..

Pengabdian kepada Masyarakat

Kegaiatan pengabdian Kepada Masyarakat di 2 Desa yang ada di Proponsi Bangka Belitung yaitu Desa Pagarawan dan Desa Sekar Biru Parit Tiga Jebus, dimana Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini ..

Sosialisasi dari CP Prima

Harini tanggal 22 Maret 2022 di gedung FPPB diadakan kegiatan Sosialisasi dari CP Prima yang bergerak dibidang Perikanan yaitu pengolaan Tambak, Sosialisasi dihadiri Dekan FPPB Bapak Riwan,dan Kajur ..