Lulusan Terbaik Program Studi Akuakultur

Tepatnya di Kampus Terpadu Balunijuk depan halaman Rektorat Universitas Bangka Belitung Melaksanakan Wisuda yang ke XXVII dimana para wisudawan/ti bersama Orang t Tua mengantar anaknya untuk dilakukan wisuda, dengan penuh wajah Gembira setiap para Wisudawan/ti dan orang Tua ..

Penyerahan Buku Karya Dr.Endang Bidayani

Pada Hari Selasa Tanggal 7 Maret 2023 tepatnya di UPT Perspustakaan Universitas Bangka Belitung Staf Adm Akuakultur menyerahkan Buku hasil Karya Dosen Jurusan Akuakultur yaitu Dr. Endang Bidayani,S.Pi,M.Si dengan Judul Buku " VALUASI EKONOMI OBJEK WISATA DI PULAU ..

Bimtek mengenai Perhitungan Alokasi Beban Pencemar Air Limbah

Pada hari Selasa tanggal 28 Februari betepat di Koba Bangka Tengah di Gedung Balai Diklat, telah dilaksanakan Kegiatan Bimtek Mengenai Perhitungan Alokasi Beban Pencemar Air Limbah yang diselenggarakan oleh Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bangka Tengah, dimana kegiatan Bimtek ..

AKUAKULTUR UBB AKTIVITY

Pada Hari kamis tanggal 9 Februari 2023, Dr. Robin dari Prodi Akuakultur dengan Dr. Hassanaudin dalam acara Bangka Belitung Shrimp Conference 2023 di ..

KUALIFIKASI AIR WILAYAH PESISIR SEBAGAI KRITERIA BAKU MUTU LINGKUNGAN PERAIRAN

TIARA PUSPA ANJANI,S.Pi., M.Si. Dosen Akuakultur, FPBB Universitas Bangka Belitung Wilayah pesisir merupakan sebuah kawasan yang memiliki peran utama serta strategis bagi masyarakat pada umumnya dan bagi Indonesia pada khususnya. Menurut Undang-undang Nomor 1 Tahun 2014 ..